MINUTO X MINUTO

Fajitas de pollo al chipotle



Hoy te proponemos un platillo sencillo pero delicioso que hará las delicias de tu familia

Ingredientes
1 o 2 cucharadas de aceite vegetal
1 kilo de fajitas de pechuga o muslo de pollo
1 pizca de ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto
3 chiles chipotles adobados
250 gramos de crema entera de leche

Modo de preparación
Sazona las fajitas de pollo con el ajo en polvo, sal y pimienta.
Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las fajitas y cocínalas hasta que se hayan dorado.

Aparte, desbarata los chipotles con un tenedor en un plato hondo y mézclalos con la crema. Vierte la mezcla sobre las fajitas doradas, reduce la flama y cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos.

Sugerencia
Acompaña este platillo con una ensalada de lechuga y tomate o con unas verduras cocidas al vapor.

No Comments

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.