Se sumarán restaurantes al “Buen Fin”

Juan Carlos Chávez

Para los restauranteros, el Buen Fin beneficia en particular a los que se ubican en las plazas comerciales, su venta llega a aumentar hasta en un 30 por ciento, así lo dio a conocer Miguel Camacho Herrera, dirigente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera en Durango.

No obstante, los restaurantes ubicados en el Centro Histórico y en otros puntos de la ciudad se están preparando para ofrecer diferentes ofertas y promociones, se tiene que aprovechar el movimiento que se va a generar en el comercio del 10 al 16 de noviembre, por lo que todos habrán de tratar de contribuir de alguna manera con el Buen Fin, desde bebidas, platillos y todo lo que estos negocios suelen tener para sus clientes.

Camacho Herrera explicó que, por experiencias anteriores, a los comercios de comida ubicados en Paseo Durango son los que más personas reciben, aunque ahora ya hay otros como Punto Guadiana y otras plazas de menores dimensiones que reciben a clientela cautiva, por ello hay optimismo de que a todos les va a ir bien, de esta manera será una especie de preparativo para lo que les puede llegar el fin de año, en donde la movilidad permitida será una gran ventaja para ellos.

Finalmente, el dirigente de los restauranteros consideró que quienes componen este sector deben de tener la capacidad de innovar, de esta manera pueden obtener mayores beneficios que en años anteriores, y aunque pareciera que no hay las mismas posibilidades para todos, con algunas acciones pueden atraer la clientela, no hay que olvidar que se viene de una recesión y cualquier extra, como en este caso la semana del Buen Fin, puede compensar en algo lo perdido.

 

Puedes comentar con Facebook
Anuncios