Mezcal duranguense, potencial turístico de nuestra casa: Toño Ochoa

En preparativos Festival de Mezcal para fortalecer el turismo y la economía

A través de un festival de orgullo y tradición, Toño Ochoa le apuesta al mezcal de Durango como un referente para la promoción turística y la economía local, para posicionarlo a nivel nacional e internacional.

Próximamente se llevará a cabo este evento donde “se promoverá el mezcal que muestra la calidad y tradición que caracteriza a Durango” puntualizó Toño Ochoa.

En este contexto, seis mezcaleros duranguenses llevaron a cabo una cena maridaje sensorial del producto que elaboran, lugar en donde Toño destacó que actividades como el festival permitirán “impulsar el producto duranguense y reactivar la economía a través de los visitantes”.

Elvira Silerio Díaz, directora de Promoción Turística, mencionó que la intención es resaltar la relevancia del mezcal como producto 100% artesanal y con denominación de origen, lo que fortalecerá el turismo y dejará importante derrama económica.

Puedes comentar con Facebook
Anuncios
Total
9
Shares
Related Posts