Organizan Canirac y Turismo la “Feria del Atole y del Tamal”

Juan Carlos Chávez

Anuncia el presidente de la Cámara Nacional de la Industria restaurantera en esta entidad, Miguel Camacho Herrera, la realización de la “Feria del Tamal y del Atole”, esto en las instalaciones del polideportivo del parque Guadiana el próximo 18 de diciembre de las 12 del día a las ocho de la noche.

Informó que este evento lo realizan de manera conjunta, la Canirac y con la Secretaría de Turismo, en donde se espera la participación de 70 negocios que estarán ofreciendo esta tradicional comida mexicana, en el lugar habrá música en vivo, con lo que se espera lograr una bonita convivencia para todos aquellos que decidan asistir a degustar tamales, buñuelos y atole, se espera que con esto se dé una reactivación económica para quienes se dedican a este ramo de la comida.

Respecto a las bajas ventas que señalaba la Cámara de Comercio en esta primera quincena de diciembre, Miguel Camacho Herrera recordó que es en la segunda quincena del mes cuando empieza un mayor movimiento en comercios y restaurantes, es algo normal, son tres semanas en las que se registra una importante reactivación económica con la celebración de la Navidad y el Año Nuevo.

Reconoció que hay cierta tardanza en esta reactivación decembrina, aunque hay confianza en que a partir de este miércoles empiece a cambiar el panorama, en lo que se refiere a los restaurantes, esto empezó desde el pasado fin de semana con la realización de algunos eventos deportivos, las gente ya empezó a apartar sus cenas navideñas y se preparan para convivir después de casi dos años de pandemia, finalmente exhorto a los ciudadanos a cuidar su dinero, ya que hasta el momento el pago con tarjeta de crédito es de un 70 por ciento, y se espera una cuesta de enero muy difícil.

 

 

 

Puedes comentar con Facebook
Anuncios