Grupo Palermo estrena menú a cargo de la Chef María Fernanda Rosales Meraz
El fin de semana Grupo “Palermo” llevó a cabo la conferencia de prensa para presentar a su nueva Chef María Fernanda Rosales Meraz.
Dicha presentación estuvo a cargo del Director de Grupo Palermo L. C. y C.T. Edwin Montelongo y la Lic. Marla Alvarado, Directora de Relaciones Públicas de Grupo Palermo fue quien dio la bienvenida a los medios de comunicación ahí presentes y a los invitados especiales entre ellos: Elisa Haro, Secretaria de Turismo del Estado, Francisco Javier Pérez Meza, Director del ICED, Lic. Ricardo López, Subsecretario de SEDECO, quienes manifestaron su apoyo a este proyecto.
En el evento se dio a conocer que la Chef María Fernanda Rosales Meraz será quien le de toque duranguense a los platillos del restaurante Palermo, además de que se busca impulsar el turismo con la presencia de obras de teatro y artistas invitados con quienes los comensales tendrán la oportunidad de convivir.
Por su parte, la Chef de 32 años platicó con Nuestra Gente y compartió que desde chica le gusta la cocina, y se entrometía en lo que preparaba su mamá y sus abuelos, sus padres también son muy buenos para la cocina y de ahí le nació estar en esta carrera que le apasiona bastante.
María Fernanda es originaria de la ciudad de Durango, estudió la preparatoria en el Tec Milenio y la Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Autónoma de Durango UAD, después viajó a la ciudad de Mc Allen Texas donde tomó un curso de dos años para fortalecer sus conocimientos.
Agregó que ha trabajado en otros restaurantes como “La descendencia”, Durango Grill” y “María Santa”, “soy una chef joven, traigo ideas diferentes en cuanto a decoración y combinación de ingredientes que pudieran ser raras para alguien más, conozco el sazón y gusto de los duranguenses y eso ayuda mucho” , comentó.
Para finalizar indicó que su especialidad son los cortes, mariscos y comida italiana y uno de los platillos principales de Palermo que más le gusta preparar es un rissoto de champiñones con una lonja de pescado y complementado con mariscos, una excelente combinación que nos invita a probar.